1000.menu
18.07.2019, 13:27:07
Борщевая заправка из морковной ботвы и щавеля рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Сохранено в Заготовки на зиму
Еда и напитки
Борщевая заправка из морковной ботвы и щавеля
Ингридиенты
- Свекольная ботва - 300 гр
- Морковная ботва - 300 гр
- Щавель - 300 гр
- Укроп - 100 гр
- Соль - 2 стол.л.
- Вода - 1 стак.
Инструкция
- 1. Замачиваем на 10 минут зелень в теплой воде, затем перекладываем в сито и промываем под струей воды. 2. Зелень шинкуем и выкладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой варим 5 минут, добавляем соль. 3. Перекладываем по чистым, простерилизованным банкам и закрываем крышками. Как остынет, убираем в холодильник на хранение.
Борщевая заправка из морковной ботвы и щавеля рецепт с фото - 1000.menu