![Татарские «пирожки» с картошкой: кыстыбый. Нежная вкуснятина Кыстыбый - блюдо, у которого нет аналогов в русской кухне. По способу приготовления чем-то напоминают турецкие гезлеме, только не такие](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fef%2F9b%2F9d%2Fca%2Fef9b9dcaf21d9d6bb032f3b813ea4e2628a526252a0b35da62fe716e2f88f7ce.png)
![Татарские «пирожки» с картошкой: кыстыбый. Нежная вкуснятина Кыстыбый - блюдо, у которого нет аналогов в русской кухне. По способу приготовления чем-то напоминают турецкие гезлеме, только не такие](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fef%2F9b%2F9d%2Fca%2Fef9b9dcaf21d9d6bb032f3b813ea4e2628a526252a0b35da62fe716e2f88f7ce.png)
dzen.ru
02.08.2019, 13:54:51
Татарские «пирожки» с картошкой: кыстыбый. Нежная вкуснятина Кыстыбый - блюдо, у которого нет аналогов в русской кухне. По способу приготовления чем-то напоминают турецкие гезлеме, только не такие "масштабные". Кыстыбый (некоторые пишут – костыбый) меня научила делать коллега, уже давно, лет пятнадцать назад. Тогда я только-только вышла замуж, и собирала «базу» вкусных рецептов.
Сохранено в Булочки, пампушки несладкие
Еда и напитки
Татарские «пирожки» с картошкой: кыстыбый. Нежная вкуснятина Кыстыбый - блюдо, у которого нет аналогов в русской кухне. По способу приготовления чем-то напоминают турецкие гезлеме, только не такие "масштабные". Кыстыбый (некоторые пишут – костыбый) меня научила делать коллега, уже давно, лет пятнадцать назад. Тогда я только-только вышла замуж, и собирала «базу» вкусных рецептов.