eco-recept.ru
10.08.2019, 21:37:20
Зимний фруктовый парфе: пошаговый рецепт приготовления Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и нежный зимний фруктовый парфе. Парфе (от фр. parfait — безукоризненный, прекрасный) — холодный десерт, известный с 1894 г. Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме.
Сохранено в ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ
Еда и напитки
Зимний фруктовый парфе: пошаговый рецепт приготовления Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и нежный зимний фруктовый парфе. Парфе (от фр. parfait — безукоризненный, прекрасный) — холодный десерт, известный с 1894 г. Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме.