say7.info
14.02.2014, 8:48:06
Грибное рагу Подробнее
Сохранено в Кулинария
Еда и напитки
Грибное рагу
Ингридиенты
- 500 г грибов
- 500 г картофеля
- 200 г сметаны
- 200 г лука
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Грибы нарезать кубиками.
- На растительном масле слегка обжарить лук.
- Добавить грибы. Добавить 50 мл воды. Посолить, поперчить. Тушить под крышкой в течение 30 минут.
- Картофель почистить, нарезать кубиками.
- Добавить картофель к грибам. Тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
- Зелень мелко нарезать.
- К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить.
- Следом добавить зелень.
- Тушить в течение 5 минут.
Грибное рагу