fotostrana.ru
16.10.2019, 19:52:11
Кофейно-шоколадное тирамису Приготовила крепкий и очень сладкий раствор кофе (около 100 мл). 12 палочек печенья Савоярди окунать в кофе и складывать слоями. Крем: Взбить 200 мл 30%-х сливок. Добавить сахарную пудру- 100 гр, 150 гр маскарпоне, 2 ст.л. ликера Бейлиз, 1 ст.л. растворимого сухого кофе. Каждый слой смазывать кремом и посыпать тертым шоколадом. Ирина А
Сохранено в Торты
Еда и напитки
Кофейно-шоколадное тирамису
Приготовила крепкий и очень сладкий раствор кофе (около 100 мл). 12 палочек печенья Савоярди окунать в кофе и складывать слоями.
Крем:
Взбить 200 мл 30%-х сливок.
Добавить сахарную пудру- 100 гр,
150 гр маскарпоне,
2 ст.л. ликера Бейлиз,
1 ст.л. растворимого сухого кофе.
Каждый слой смазывать кремом и посыпать тертым шоколадом.
Ирина А