edimdoma.ru
25.10.2019, 16:36:12
Пирог-жульен в слоеном тесте. Ингредиенты: растительное масло для жарки, тесто слоеное бездрожжевое, шампиньоны свежие Подробнее
Сохранено в Слоеное тесто и выпечка из него
Еда и напитки
Пирог-жульен в слоеном тесте
Ингридиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка
- растительное масло для жарки - 2 ст. л.
- шампиньоны свежие - 300 г
- куриное филе - 300 г
- сметана 20% - 100 мл
- сыр твердый - 200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 5 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Тесто разморозить. Грибы и лук порезать. Обжарить на сковороде в растительном масле до полуготовности, чтобы выпарилась вода.
- На весь экран # шаг 2/6Куриное филе отварить, порезать и добавить к грибам.
- На весь экран # шаг 3/6Посолить, поперчить. Добавить муку.
- На весь экран # шаг 4/6Добавить сметану.
- На весь экран # шаг 5/6Выложить тесто на пергамент в форму. Выложить жульен. Утрамбовать.
- На весь экран # шаг 6/6Посыпать тертым сыром. Запекать около 30 минут в разогретой до 180°C духовке. поделиться фото 5.0согласны?
Пирог-жульен в слоеном тесте. Ингредиенты: растительное масло для жарки, тесто слоеное бездрожжевое, шампиньоны свежие