edimdoma.ru
03.10.2019, 13:05:27
Бубланина с творогом и яблоками. Ингредиенты: яйца куриные, сахар, мука Подробнее
Сохранено в Cook at home
Еда и напитки
Бубланина с творогом и яблоками
Ингридиенты
- яйца куриные - 5 шт.
- сахар - 100 г
- мука - 320 г
- вода - 120 мл
- растительное масло - 120 мл
- соль - 1 щепотка
- разрыхлитель Haas - 1 ч. л.
- творог 9% - 250 г
- яичные желтки - 1 шт.
- пудинг ванильный - 2 ст. л.
- сахарная пудра Haas - 40 г
- ванильный порошок - ½ ч. л.
- яблоки антоновка - 4 шт.
- сахарная пудра - 1 пакетик
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/24Отделить желтки от белков.
- На весь экран # шаг 2/24Соединить их с сахаром (в оригинале сахара 160 г).
- На весь экран # шаг 3/24Влить растительное масло и теплую воду.
- На весь экран # шаг 4/24Взбить миксером.
- На весь экран # шаг 5/24Разрыхлитель вмешать в муку и соединить с яичной массой.
- На весь экран # шаг 6/24Замесить тесто.
- На весь экран # шаг 7/24Отдельно взбить белки с солью до пиков. Как хорошо в данном случае иметь два миксера!
- На весь экран # шаг 8/24Ввести белки в тесто и перемешать все лопаткой.
- На весь экран # шаг 9/24Для начинки смешать творог с сахарной пудрой от Haas.
- На весь экран # шаг 10/24Добавить желток (я заменила яичным порошком — 1 ст. л. + ложка молока) и сухой пудинг. У меня крахмал и ваниль вместо пудинга.
- На весь экран # шаг 11/24Смешать творожную начинку.
- На весь экран # шаг 12/24Яблоки или сливы (можно и другие фрукты) нарезать дольками.
- На весь экран # шаг 13/24Тесто вылить на противень, перед этим постелив бумагу для выпечки.
- На весь экран # шаг 14/24Чайной ложкой распределить творожные дорожки.
- На весь экран # шаг 15/24Между ними воткнуть яблочные дольки.
- На весь экран # шаг 16/24Выпекала в электрической духовке, разогретой до 250°C, потом пекла при 200°C 40 мин.
- На весь экран # шаг 17/24Это полностью остывший пирог.
- На весь экран # шаг 18/24Нарезаем пирог остывшим, чтобы не помять его.
- На весь экран # шаг 19/24Посыпать сверху сахарной пудрой от Haas.
- На весь экран # шаг 20/24Пирог очень послушный, не крошится.
- На весь экран # шаг 21/24Я люблю подать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 22/24Можно подать не только к чаю, но и к десертному вину.
- На весь экран # шаг 23/24Сливы, абрикосы тоже будут эффектно смотреться.
- На весь экран # шаг 24/24Угощаемся! поделиться фото 5.0согласны?
Бубланина с творогом и яблоками. Ингредиенты: яйца куриные, сахар, мука