povarenok.ru
06.11.2019, 21:02:33
Печень в пряной медовой глазури Подробнее
Печень в пряной медовой глазури
Ингридиенты
- Печень свиная — 500 г
- Горчица — 1 ст. л.
- Мед ( жидкий) — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
- Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Печень промыть и нарезать тонкими ломтиками. Для маринада, смешать горчицу, мёд.
- Добавить бальзамический уксус.
- И травки.
- Печень посолить по вкусу. Окунуть в маринад, дать полежать в нём 5 минут (можно больше, но и этого достаточно).
- Жарить на растительном масле, до готовности (у меня по две минуты с каждой стороны). Переворачивать часто, чтобы равномернее прожарилась.
- Подавать горячей.
Печень в пряной медовой глазури