![Аджика осетинская – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F56%2F6b%2F17%2F5d%2F566b175dea5b14c497cc44d63ecdd315ee33d509428b310b81b444465b006391.jpg)
![Аджика осетинская – кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F56%2F6b%2F17%2F5d%2F566b175dea5b14c497cc44d63ecdd315ee33d509428b310b81b444465b006391.jpg)
povarenok.ru
08.11.2019, 7:24:46
Аджика осетинская – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в заготовки на зиму и хранение продуктов
Еда и напитки
Аджика осетинская
Ингридиенты
- Помидор — 1 кг
- Яблоко (кисло - сладкое) — 1 кг
- Чеснок — 200 г
- Перец болгарский — 300 г
- Перец чили — 100 г
- Зелень (большой) — 1 пуч.
- Соль — 2 ст. л.
Инструкция
- У болгарского перца удалить семенную коробку, помыть, обсушить
- С перцем чили поступить так же как и с болгарским ))
- Очистить чеснок...
- Яблоки помыть, обсушить и удалить сердцевину
- Все овощи пропустить через мясорубку, зелень ( я беру петрушку, кинзу, несколько листиков перечного базилика и сельдерея ) тоже перекрутить. Добавить соль, если яблоки недостаточно сладкие, на этом же этапе можно добавить чайную ложечку сахара., перемешать... дать массе постоять 10 минут, ещё раз перемешать
- Разложить аджику по сухим стерильным баночкам, закрыть. Хранить в холодильнике.
Аджика осетинская – кулинарный рецепт