edimdoma.ru
31.03.2019, 7:30:39
Пирог с тыквой от Юлии Высоцкой. Рецепты с фото пошагово Подробнее
Сохранено в Пироги, пирожки...
Еда и напитки
Пирог с тыквой, луком и сыром
Ингридиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
- тыква - 400 г
- сыр твердый - 150 г
- лук репчатый - 1 шт.
- яичные желтки - 1 шт.
- оливковое масло - 4 ст. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- На весь экран # шаг 2/12Тыкву почистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла.
- На весь экран # шаг 3/12Разогреть сковороду-гриль и обжарить ломтики тыквы с двух сторон практически до готовности.
- На весь экран # шаг 4/12Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
- На весь экран # шаг 5/12В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить лук.
- На весь экран # шаг 6/12Сыр натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 7/12Противень выстелить бумагой для выпечки.
- На весь экран # шаг 8/12Тесто предварительно разморозить, затем один пласт слегка раскатать, так чтобы получился прямоугольник, и уложить его на противень.
- На весь экран # шаг 9/12На тесто, отступая от краев на пару сантиментов, выложить лук и обжаренную тыкву, сверху посыпать натертым сыром.
- На весь экран # шаг 10/12Второй пласт теста раскатать в прямоугольник чуть большего размера, чем первый, и накрыть им сверху пласт с начинкой, плотно прижав края.
- На весь экран # шаг 11/12Желток посолить, слегка взбить, смазать пирог и острым ножом сделать диагональные неглубокие надрезы.
- На весь экран # шаг 12/12Выпекать в разогретой духовке 30 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Пирог с тыквой от Юлии Высоцкой. Рецепты с фото пошагово