ok.ru
19.11.2019, 20:29:13
Салат с рисом "ЗАВТРАК ТУРИСТА" (на зиму) Мой самый любимый «зимний» салат можно использовать как гарнир , а можно как самостоятельное блюдо 3 кг помидоров 1 стакан риса 1 кг сладкого перца 1 кг моркови 1 кг лука 400 г растительного масла 100 г сахара 100 мл. уксуса 9% 2 столовые ложки с горкой соли Выход: 6 литров *Стакан 250 мл. *Указан вес очищенных и подготовленных овощей. Первым делом займемся подготовкой и нарезкой овощей. Болгарский перец моем, очищаем от семян, и нарезаем соломкой
Сохранено в консервация
Еда и напитки
Салат с рисом "ЗАВТРАК ТУРИСТА" (на зиму)
Мой самый любимый «зимний» салат можно использовать как гарнир , а можно как самостоятельное блюдо
3 кг помидоров
1 стакан риса
1 кг сладкого перца
1 кг моркови
1 кг лука
400 г растительного масла
100 г сахара
100 мл. уксуса 9%
2 столовые ложки с горкой соли
Выход: 6 литров
*Стакан 250 мл.
*Указан вес очищенных и подготовленных овощей.
Первым делом займемся подготовкой и нарезкой овощей. Болгарский перец моем, очищаем от семян, и нарезаем соломкой