povarenok.ru
02.12.2019, 22:19:14
Бутерброды закусочные "Русские" – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в БУТЕРБРОДЫ, ЗАКУСКИ, ПИЦЦА , РУЛЕТЫ
Еда и напитки
Бутерброды закусочные "Русские"
Ингридиенты
- Хлеб (Чёрный) — 6 ломт.
- Яйцо куриное (Варёное) — 4 шт
- Сырок плавленый — 80 г
- Майонез — 1 ч. л.
- Картофель (Вареный) — 1 шт
- Сельдь (Филе без косточек) — 1 шт
- Огурец соленый — 1 шт
- Лук красный (1/4 шт.)
- Петрушка (Для украшения) — 1 веточ.
- Соль (По вкусу)
Инструкция
- Хлеб порезать тонкими ломтиками.
- Яйца натереть на крупной тёрке. Смешать в миске яйца, плавленный сырок, майонез, посолить по вкусу. Перемешать.
- Выкладываем яичную массу на хлеб.
- Картофель нарезать круглыми пластинами.
- Лук нарезать тонкими полосочками. Выкладываем сверху картофеля.
- Солёные огурцы нарезать колечками. Выкладываем с одного края бутерброда.
- Рядом с солёным огурцом выкладываем порезанную тонкими кусочками селёдку по два кусочка. И украшаем петрушкой.
Бутерброды закусочные "Русские" – кулинарный рецепт