povarenok.ru
02.12.2019, 22:23:26
Сельдь на шубе – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в БУТЕРБРОДЫ, ЗАКУСКИ, ПИЦЦА , РУЛЕТЫ
Еда и напитки
Сельдь на шубе
Ингридиенты
- Сельдь (филе) — 100 г
- Свекла — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Хлеб (черный) — 4 ломт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
- Овощи отварите, охладите, очистите от шкурки.
- По очереди измельчите их. Я воспользовалась насадкой Терка в комбайне GALAXY GL2300.
- Каждый раз полностью выкладывайте измельченный овощ, чтобы все овощи не перемешались.
- Хлеб нарежьте прямоугольниками или квадратами, корки срежьте.
- Обжарьте до хрустящего состояния на сковороде с добавлением масла. Охладите.
- На каждую гренку выложите немного тертого картофеля и капельку майонеза.
- Затем морковь и капельку майонеза и сверху свеклу и капельку майонеза.
- Сельдь нарежьте полосками. Я использую готовое филе сельди.
- Выложите сверху кусочки сельди и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Сельдь на шубе – кулинарный рецепт