ok.ru
12.01.2020, 16:06:00
3 воздушных и простых рецептов пончиков, как в детстве 1️⃣С манной крупой • мука – 6 ст.; • манка – 2 ст.; • молоко – 600 мл; • сухие дрожжи – 4 ч.л.; • сахар – 6 ст.л.; • рафинированное масло для жарки; • повидло или варенье для начинки; • сахарная пудра для присыпки. Воду подогревают до 40 °C, добавляют в сахар и сухие дрожжи 🥠Когда масса станет однородной, вводят постепенно муку и манку, замешивают тесто, выжидают 2-3 часа, пока тесто поднимется (оставить его в теплом месте под пол
Сохранено в вкусняшки
Еда и напитки
3 воздушных и простых рецептов пончиков, как в детстве
1️⃣С манной крупой
• мука – 6 ст.;
• манка – 2 ст.;
• молоко – 600 мл;
• сухие дрожжи – 4 ч.л.;
• сахар – 6 ст.л.;
• рафинированное масло для жарки;
• повидло или варенье для начинки;
• сахарная пудра для присыпки.
Воду подогревают до 40 °C, добавляют в сахар и сухие дрожжи
🥠Когда масса станет однородной, вводят постепенно муку и манку, замешивают тесто, выжидают 2-3 часа, пока тесто поднимется (оставить его в теплом месте под пол