vkusnij-blog.ru
30.01.2020, 2:31:10
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Сегодня продолжим тему домашнего консервирования. Чего мы уже с вами только не заготовили: и квашеную капусту, и кабачковую икру, и лечо из болгарского перца. Теперь настало время уделить время такому овощу как баклажан. «Синие» не только хороши в горячих блюдах, но и получаются очень вкусными в салатных заготовках. Прекрасно могут дополнить мясные блюда, и не менее хороши как самостоятельные закуски.
Сохранено в Заготовки
Еда и напитки
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Сегодня продолжим тему домашнего консервирования. Чего мы уже с вами только не заготовили: и квашеную капусту, и кабачковую икру, и лечо из болгарского перца. Теперь настало время уделить время такому овощу как баклажан.
«Синие» не только хороши в горячих блюдах, но и получаются очень вкусными в салатных заготовках. Прекрасно могут дополнить мясные блюда, и не менее хороши как самостоятельные закуски.