![Торт](https://postila.ru/resize?w=607&src=%2Fdata%2F13%2Fb9%2Ff9%2F4c%2F13b9f94c59be037c4f5394e4a85efe3726fc7f487e0e991434fbf06e8729eefc.jpg)
![Торт](https://postila.ru/resize?w=607&src=%2Fdata%2F13%2Fb9%2Ff9%2F4c%2F13b9f94c59be037c4f5394e4a85efe3726fc7f487e0e991434fbf06e8729eefc.jpg)
povar.ru
06.09.2017, 10:09:34
Торт "Монастырская изба" без выпечки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в без выпечки
Еда и напитки
Торт "Монастырская изба" без выпечки
Ингридиенты
- Молоко — 1 Литр
- Сахар — 270 Грамм
- Мука — 195 Грамм
- Крахмал картофельный — 1,5 Ст. ложки
- Яйцо — 2 Штуки
- Сливки 30% — 250 Миллилитров
- Слойки фруктовые — 1 Килограмм
Инструкция
- 1. Молоко доведите до кипения. Яйца, ванильный сахар и сахар смешайте венчиком. Отдельно смешайте картофельный крахмал и муку. Муку добавьте к яйцам небольшими порциями, постоянно перемешивая массу. 2. Тонкой струйкой введите яичную смесь в почти кипящее молоко и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Проварите крем в течение еще 5 минут, постоянно помешивая. 3. Отставьте крем в холодное место и полностью остудите. Тонкой струйкой добавьте сливки к остывшему крему и перемешайте. Выложите пирожные в форме домика. 4. Смажьте нижнюю часть домика остывшим кремом, хорошо промазывая каждое пирожное. Затем так же смажьте оставшиеся части домика. Посыпьте торт тертым шоколадом и отправьте егго в холодильник на 4-6 часов. Приятного аппетита!
Торт "Монастырская изба" без выпечки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру