povarenok.ru
06.02.2020, 2:18:06
Свинина с капустой и солёным огурцом Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Вкусное угощение
Еда и напитки
Свинина с капустой и солёным огурцом
Ингридиенты
- Свинина — 700 г
- Капуста белокочанная / Капустa (1/2 кочана) — 700 г
- Огурец соленый — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (для обжаривания)
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Специи (соль, черный молотый перец, хмели-сунели) — по вкусу
Инструкция
- Нарезать свинину, я нарезала брусочками.
- Нашинковать капусту. Почистить и нарезать лук. Нарезать соленые огурцы.
- Нагреть сковороду, добавить растительное масло, выложить нарезанное мясо и готовить до испарения жидкости (5-10 мин). Добавить к мясу нарезанный лук, растительное масло (если необходимо) и обжаривать до румяности лука.
- Добавить капусту и соленый огурец, готовить под крышкой, помешивая. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, сахар, соль, специи (у меня черный молотый перец, хмели-сунели).
- Очень просто и очень вкусно. Приятного аппетита!
Свинина с капустой и солёным огурцом Кулинарный рецепт