povarenok.ru
30.06.2018, 16:58:24
Рыба, приготовленная в микроволновой печи Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Кулинария - в СВЧ (Микроволновке)
Еда и напитки
Рыба, приготовленная в микроволновой печи
Ингридиенты
- Карри — 0.3 ч. л.
- Сливки (для соуса) — 200 мл
- Рыба (у меня семга)
- Укроп (по вкусу)
- Соль
Инструкция
- Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо.
- Хорошенько обмотаем блюдо пищевой пленкой (Что бы полностью рыба была закрыта. Никаких отверстий не допускается.. Рыба должна быть, как в вакууме. И ставим в микроволновую печь. на самую большую мощность на 2-3 минуты.
- Тем временем приготовим соус. Сливки нагреваем. добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то поварите сливки 3-4 минуты на медленном окне. Если свежий - достаточно 1-2 минут.
- Достаем нашу рыбку. Раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу. Заливаем соусом.
Рыба, приготовленная в микроволновой печи Кулинарный рецепт