povarenok.ru
08.05.2015, 0:36:18
Сыровяленая курица Подробнее
Сохранено в МЯСНЫЕ БЛЮДА.
Еда и напитки
Сыровяленая курица
Ингридиенты
- Грудка куриная — 1 кг
- Соевый соус — 50 г
- Коньяк — 50 г
- Соль — 15 г
- Базилик (сушеный, щепотка)
- Розмарин (сушеный, щепотка)
- Тимьян (сушеный, щепотка)
- Можжевельник (ягоды сушеные, щепотка)
- Перец черный (щепотка)
- Кориандр (щепотка)
Инструкция
- 1. Помойте и обсушите салфеткой куриные грудки.
- 2. Перемешайте все специи с солью.
- 3. Залейте кусочки куриной грудки коньяком и соевым соусом, затем натрите смесью из соли со специями.
- 4. Поместите замаринованные грудки в силиконовый контейнер для хранения Oursson
- И уберите в холодильник на 1 сутки.
- 5. Промойте куриные грудки проточной водой, заверните в стерильную марлю и поместите в холодильник ещё на 12 часов.
- 6. Разверните грудки из марли и поместите их на застеленный пергаментом лоток дегидратора.
- 7. Установите температуру - 35С и время приготовления - 24 часа.
- 8. Нарежьте ломтиками сыровяленую курицу, подержите в холодильнике 30-40 минут и подавайте к столу.
Сыровяленая курица