povar.ru
20.02.2020, 23:48:11
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Курино-индюшиные деликатесы
Еда и напитки
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)
Ингридиенты
- Филе куриное — 700-750 Грамм
- Желатин — 30 Грамм
- Чеснок — 2-6 Зубчиков
- Соль и специи — По вкусу (паприка, перец, сушеные травы и т. д.)
Инструкция
- 1. Вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками куриное филе. Именно такая нарезка даст нужную нам "мраморность". 2. Чеснок очистите и измельчите. Можно пропустить через пресс при желании. 3. Соедините желатин со специями и как следует перемешайте. 4. В глубокой мисочке соедините курицу с чесноком, специями и желатином. 5. Тщательно перемешайте. 6. Аккуратно переложите все в рукав для запекания. Если рукава нет, можно использовать фольгу. 7. Выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте рулет минут 45. 8. После остудите как следует, удалите рукав и оставьте рулет на ночь в холодильнике. 9. Нарежьте порционными кусочками — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру