ok.ru
24.02.2020, 20:39:00
Маринованные белые Для приготовления понадобится: Грибы белые - 5-8 кг.; Для маринада на 1л. отваренных грибов: Вода – 1,2 л.; Перец душистый - 3-4 шт.; Уксус 9% - 60 мл.; Гвоздика – 2 бутона.; Перец черный горошком - 5-6 шт.; Лавровый лист – 2 листика.; Соль не йодированная – 1,5 ст. ложки. Приготовление: 1. Хорошо очистить грибы. Залить холодной водой и поставить вариться. Когда закипят, уменьшить огонь и обязательно снять пену. 2. В грибы добавить щепотку лимонной кислоты, она сохрани
Сохранено в консервация
Еда и напитки
Маринованные белые
Для приготовления понадобится:
Грибы белые - 5-8 кг.;
Для маринада на 1л. отваренных грибов:
Вода – 1,2 л.;
Перец душистый - 3-4 шт.;
Уксус 9% - 60 мл.;
Гвоздика – 2 бутона.;
Перец черный горошком - 5-6 шт.;
Лавровый лист – 2 листика.;
Соль не йодированная – 1,5 ст. ложки.
Приготовление:
1. Хорошо очистить грибы. Залить холодной водой и поставить вариться. Когда закипят, уменьшить огонь и обязательно снять пену.
2. В грибы добавить щепотку лимонной кислоты, она сохрани