![Рубленые котлеты из свинины
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Лук — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Майонез или сметана — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Рубим мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость.
2. Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и кладем в емкость с мясом.
3. В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорош...](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2Fe9%2F3b%2Fab%2F76%2Fe93bab764b9ac9f8d01702ea2122738e0cf416f73b91c46fb4597e675f1412db.png)
![Рубленые котлеты из свинины
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Лук — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Майонез или сметана — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Рубим мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость.
2. Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и кладем в емкость с мясом.
3. В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорош...](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2Fe9%2F3b%2Fab%2F76%2Fe93bab764b9ac9f8d01702ea2122738e0cf416f73b91c46fb4597e675f1412db.png)
ok.ru
25.03.2020, 10:28:22
Рубленые котлеты из свинины Ингредиенты: Свинина — 500 г Лук — 1 шт. Яйца — 1 шт. Майонез или сметана — 3 ст. л. Мука пшеничная — 2 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Рубим мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость. 2. Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и кладем в емкость с мясом. 3. В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорош...
Сохранено в БЛЮДА ИЗ ФАРША
Еда и напитки
Рубленые котлеты из свинины
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Лук — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Майонез или сметана — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Рубим мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость.
2. Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и кладем в емкость с мясом.
3. В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорош...