![Творожный кекс
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 75 г
Сахарный песок - 165 г
Творог 9% - 130 г
Изюм без косточек - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - ½ ч. л.
Соль - ½ ч. л.
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Изюм залить кипятком на несколько минут, откинуть на сито, дать просохнуть. Творог протереть через сито, до полной однородности и гладкости
2. Сахарный песок и сливочное масло взбить как следует блендером. Добавить творог и взбива...](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2Fb3%2Fde%2F2b%2F1a%2Fb3de2b1a82d3c13f832e6f618fc396f28bed1f41e55b84569794f7c84d3231d4.jpg)
![Творожный кекс
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 75 г
Сахарный песок - 165 г
Творог 9% - 130 г
Изюм без косточек - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - ½ ч. л.
Соль - ½ ч. л.
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Изюм залить кипятком на несколько минут, откинуть на сито, дать просохнуть. Творог протереть через сито, до полной однородности и гладкости
2. Сахарный песок и сливочное масло взбить как следует блендером. Добавить творог и взбива...](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2Fb3%2Fde%2F2b%2F1a%2Fb3de2b1a82d3c13f832e6f618fc396f28bed1f41e55b84569794f7c84d3231d4.jpg)
ok.ru
29.03.2020, 19:03:57
Творожный кекс Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г Масло сливочное - 75 г Сахарный песок - 165 г Творог 9% - 130 г Изюм без косточек - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель - ½ ч. л. Соль - ½ ч. л. Сахарная пудра - 1 ст. л. Приготовление: 1. Изюм залить кипятком на несколько минут, откинуть на сито, дать просохнуть. Творог протереть через сито, до полной однородности и гладкости 2. Сахарный песок и сливочное масло взбить как следует блендером. Добавить творог и взбива...
Сохранено в КУХНЯ - ВЫПЕЧКА и НАЧИНКИ /лаваш/
Еда и напитки
Творожный кекс
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 75 г
Сахарный песок - 165 г
Творог 9% - 130 г
Изюм без косточек - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - ½ ч. л.
Соль - ½ ч. л.
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Изюм залить кипятком на несколько минут, откинуть на сито, дать просохнуть. Творог протереть через сито, до полной однородности и гладкости
2. Сахарный песок и сливочное масло взбить как следует блендером. Добавить творог и взбива...