eda.ru
03.04.2020, 9:34:18
Холодец из бычьих хвостов. Рецепт Сварить бульон из хвостов с добавлением лука, моркови, чеснока. Для этого после закипания надо варить хвосты на медленном огне в течение 3–4 часов, в конце добавить овощи. Подробнее
Сохранено в БЛЮДА ИЗ РУБЦА ,ТРЕБУХИ, СУБПРОДУЕТОВ.
Еда и напитки
Холодец из бычьих хвостов
Ингридиенты
- Хвост говяжий
- Желатин
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Вода
- Молотый черный перец
- Соль
- Зелень
- Хрен
- Репчатый лук
- Маринованные грибы
Инструкция
- 1. Сварить бульон из хвостов с добавлением лука, моркови, чеснока. Для этого после закипания надо варить хвосты на медленном огне в течение 3–4 часов, в конце добавить овощи.
- 2. Мясо снять с кости и разобрать на волокна.
- 3. Выложить мясо в стеклянную банку и залить бульоном с добавлением желатина. Дать застыть в холодильнике.
- 4. Застывший холодец украсить хреном, грибами, сверху положить лук и веточку зелени. Подавать с бородинским хлебом.
Холодец из бычьих хвостов. Рецепт Сварить бульон из хвостов с добавлением лука, моркови, чеснока. Для этого после закипания надо варить хвосты на медленном огне в течение 3–4 часов, в конце добавить овощи.