gotovim.ru
14.04.2020, 8:22:42
Яйца кокот. Рецепт с фото Подробнее
Сохранено в Только лучшее из французской кухни
Еда и напитки
Яйца кокот
Ингридиенты
- шампиньоны
- репчатый лук
- трюфельное масло
- яйцо.
Инструкция
- Шампиньоны потушить с луком.
- Переложить в дробильник и сделать икру.
- Икру выложить в чашечку, полить сверху или сливками (или в моём случае трюфельным маслом).
- Обмазать края чашки сливочным маслом и вылить яйцо.
- Поставить в паровую баню. ЗА: Очень нежно, очень вкусно и элеХантно :) ПРОТИВ: Очень долго готовится на паровой бане (45 мин). Можно, конечно, накрыть крышкой и сократить время, но тогда вся красота пропадёт. Желток покроется белой плёнкой и не будет жидким. Но, опять как говорят те же американцы: "Хорошее приходит к тем, кто умеет ждать".
Яйца кокот. Рецепт с фото