vk.com
29.04.2020, 17:35:23
Яблочные ватрушки Сложность приготовления: легкая. Ингредиенты: 450 г муки. 300 мл молока. 15 г свежих дрожжей. 3 ст. л. сахара. 4 ст. л. сливочного масла. 0,5 ч. л. соли. 1 желток. 30 г сливочного масла. Для начинки: 3 яблока. 1 ст. л. сахара. 0,5 ч. л. корицы. сок 0,5 лимона. 2 ст. л. меда. Способ приготовления: Шаг 1: Развести дрожжи в теплом молоке, добавить размягченное сливочное масло, сахар и соль. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто. Накрыть пол...
Яблочные ватрушки
Сложность приготовления: легкая.
Ингредиенты:
450 г муки.
300 мл молока.
15 г свежих дрожжей.
3 ст. л. сахара.
4 ст. л. сливочного масла.
0,5 ч. л. соли.
1 желток.
30 г сливочного масла.
Для начинки:
3 яблока.
1 ст. л. сахара.
0,5 ч. л. корицы.
сок 0,5 лимона.
2 ст. л. меда.
Способ приготовления:
Шаг 1:
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить размягченное сливочное масло, сахар и соль. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто. Накрыть пол...