povarenok.ru
04.05.2020, 2:57:52
Капуста по-орловски Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Вкусно и быстро
Еда и напитки
Капуста по-орловски
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa (примерно 800 г) — 1 вилок
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (по желанию) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Соль (перец черный) — по вкусу
- Масло растительное (по необходимости)
Инструкция
- Капусту нашинковать. Начать жарить на масле на среднем огне, постоянно помешивая.
- Морковь натереть на крупной терке (можно не класть), лук нарезать, добавить к капусте.
- Посолить, поперчить. Перемешать и жарить до готовности.
- Можно потушить в малом количестве воды. Можно воспользоваться мультиваркой - минут 25-30 на режиме "Выпечка" (125 мл воды на половину кочана).
- Яйца взбить в пену, добавить манную крупу, перемешать, дать постоять 5 минут.
- Когда капуста будет готова, влить яйца, перемешать, оставить на слабом огне под крышкой на пару-тройку минут. Потом снять с огня и дать постоять еще минут 10.
- Приятного аппетита!
Капуста по-орловски Кулинарный рецепт