![Белорусские пызы на Вкусном Блоге Это блюдо белорусской кухни чем-то похоже на картофельные зразы. Одно из главных отличий пызов от зраз в том, что в картофельную массу добавляется творог. А фарш в начинку кладется в сыром виде. Это вкусно 🙂 И блюдо само по себе самодостаточно – помимо традиционной сметаны к нему просится разве что…](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fdb%2Fe6%2Fba%2Fbd%2Fdbe6babd1590f962757da697d9e129c91b909f167f4f1fb5c812bff5d80ef2d2.jpg)
![Белорусские пызы на Вкусном Блоге Это блюдо белорусской кухни чем-то похоже на картофельные зразы. Одно из главных отличий пызов от зраз в том, что в картофельную массу добавляется творог. А фарш в начинку кладется в сыром виде. Это вкусно 🙂 И блюдо само по себе самодостаточно – помимо традиционной сметаны к нему просится разве что…](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fdb%2Fe6%2Fba%2Fbd%2Fdbe6babd1590f962757da697d9e129c91b909f167f4f1fb5c812bff5d80ef2d2.jpg)
vkusnyblog.ru
08.05.2020, 20:52:28
Белорусские пызы на Вкусном Блоге Это блюдо белорусской кухни чем-то похоже на картофельные зразы. Одно из главных отличий пызов от зраз в том, что в картофельную массу добавляется творог. А фарш в начинку кладется в сыром виде. Это вкусно 🙂 И блюдо само по себе самодостаточно – помимо традиционной сметаны к нему просится разве что…
Сохранено в блины, лепёшки, оладьи
Еда и напитки
Белорусские пызы на Вкусном Блоге Это блюдо белорусской кухни чем-то похоже на картофельные зразы. Одно из главных отличий пызов от зраз в том, что в картофельную массу добавляется творог. А фарш в начинку кладется в сыром виде. Это вкусно 🙂 И блюдо само по себе самодостаточно – помимо традиционной сметаны к нему просится разве что…