![Паста с мидиями в томатном соусе](https://postila.ru/resize?w=607&src=%2Fdata%2Ff1%2Fb6%2Fd6%2F11%2Ff1b6d6116eec9f9d8b9e302213584f289afa33d9e18a02636ab8a720502a90aa.jpg)
![Паста с мидиями в томатном соусе](https://postila.ru/resize?w=607&src=%2Fdata%2Ff1%2Fb6%2Fd6%2F11%2Ff1b6d6116eec9f9d8b9e302213584f289afa33d9e18a02636ab8a720502a90aa.jpg)
povar.ru
01.06.2020, 13:53:28
Паста с мидиями в томатном соусе Подробнее
Сохранено в Итальянские мотивы
Еда и напитки
Паста с мидиями в томатном соусе
Ингридиенты
- Макароны — 400 Грамм
- Мидии — 400 Грамм (замороженные )
- Помидоры в собственном соку — 400 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. На растительном масле обжарим мидии со всех сторон вместе с измельченным чесноком. Так мидии и разморозятся быстрее, и сочность не потеряют. 2. Когда лишняя жидкость уйдет, а мидии немного потемнеют - вливаем томаты в собственном соку. Можно взять просто измельченные помидоры, а можно взять томатный сок. Доводим до кипения на маленьком огне, добавим специи, выключаем. 2. Пока соус настаивается под крышкой, отварим макароны. Раскладываем их по тарелкам и поливаем соусом. Готово!
Паста с мидиями в томатном соусе