![Паста с радиккио](https://postila.ru/resize?w=450&src=%2Fdata%2Fff%2F63%2F87%2Fea%2Fff6387ea1c10c295df90d9c75e8e39572ffdbe2dff7cd45e38da5e6bee2382ca.jpg)
![Паста с радиккио](https://postila.ru/resize?w=450&src=%2Fdata%2Fff%2F63%2F87%2Fea%2Fff6387ea1c10c295df90d9c75e8e39572ffdbe2dff7cd45e38da5e6bee2382ca.jpg)
povar.ru
01.06.2020, 14:37:51
Паста с радиккио Подробнее
Сохранено в Итальянские мотивы
Еда и напитки
Паста с радиккио
Ингридиенты
- Макаронных изделий — 240 Грамм
- Оливкового масла — 3 Ст. ложки
- Зубчиков чеснока — 5 Штук
- Анчоусов — 5 Штук
- изюма — 2/3 Стакана
- Соль и молотый перец — - По вкусу
- Головки радиккио — 1/2 Штуки
Инструкция
- В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить, помешивая, до готовности. Пока макароны варятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, анчоусы и изюм, жарить до появления, около 2 минут. Добавить кедровые орехи. Слить воду, отложить в сторону 1/2 жидкости, оставшейся после варки. Вернуть макароны в кастрюлю. Добавить жидкости при необходимости. Добавить половину пекорино и приправить солью и перцем по вкусу. Разделить макароны на 4 порции, добавить в каждую рикотту, горсть радиккио и оставшийся сыр пекорино.
Паста с радиккио