povar.ru
02.06.2020, 9:37:14
Тесто для венских вафель - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Выпечка
Еда и напитки
Тесто для венских вафель
Ингридиенты
- Сливочное масло — 120 Грамм
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Яйцо — 3 Штуки
- Кефир или молоко — 2 Стакана
- Мука — 2 Стакана
- Соль и сахар — По вкусу
Инструкция
- 1. Растопите сливочное масло и выложите его в глубокую мисочку. В остатки масла обмакните кисточку силиконовую и смажьте вафельницу хорошо. 2. Добавьте сахар и щепотку соли. 3. Всыпьте разрыхлитель. 4. Вбейте яйца. 5. Влейте кефир или молоко. 6. Добавьте просеянную заранее муку и тщательно взбейте тесто до однородности. Все готово! 7. После останется только разогреть вафельницу и пожарить вафли до румяности. Приятного чаепития!
Тесто для венских вафель - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру