ok.ru
10.09.2019, 14:47:17
Сёмга в шпинатно-сливочном соусе! 1.Кусочки рыбы посыпать специями ,выложить в форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут. 2.Репч. лук обжарить,добавить шпинат(у меня замор.) и сливки. 3..Достать рыбку,залить соусом и поставить тушиться на 20 минут при 150*.
Сохранено в Рыба на столе - здоровье в доме!
Еда и напитки
Сёмга в шпинатно-сливочном соусе!
1.Кусочки рыбы посыпать специями ,выложить в форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
2.Репч. лук обжарить,добавить шпинат(у меня замор.) и сливки.
3..Достать рыбку,залить соусом и поставить тушиться на 20 минут при 150*.