dzen.ru
15.06.2020, 9:31:35
Недооценённые продукты. Лёгкое! Как его готовить и с чем его едят Напомню, что в этой рубрике речь идёт в основном о субпродуктах. Сегодня расскажу об ещё одном крайне редко используемом нами продукте. Это говяжье лёгкое. Мы зачастую брезгливо игнорируем лёгкое в мясных рядах. И совершенно напрасно. Это очень полезный и низкокалорийный продукт! Содержание жира и углеводов в нём близко к нулю. Сплошной белок! В лёгком — огромное количество минералов и витаминов,
Сохранено в БЛЮДА ИЗ РУБЦА ,ТРЕБУХИ, СУБПРОДУЕТОВ.
Еда и напитки
Недооценённые продукты. Лёгкое! Как его готовить и с чем его едят Напомню, что в этой рубрике речь идёт в основном о субпродуктах. Сегодня расскажу об ещё одном крайне редко используемом нами продукте. Это говяжье лёгкое.
Мы зачастую брезгливо игнорируем лёгкое в мясных рядах. И совершенно напрасно. Это очень полезный и низкокалорийный продукт! Содержание жира и углеводов в нём близко к нулю. Сплошной белок! В лёгком — огромное количество минералов и витаминов,