gastronom.ru
15.06.2020, 23:38:26
Феттучине алла романа Подробнее
Сохранено в Итальянские мотивы
Еда и напитки
Феттучине алла романа
Ингридиенты
- 350 г яичных феттучине
- 200 г куриной печенки
- 100 г сухих белых грибов
- 1 большая луковица
- 200 г вкусного томатного соуса
- 50 г сливочного масла
- соль, свежемолотый черный перец
- сыр пекорино романо для подачи
- мякоть помидора PODRAVKA - по вкусу
Инструкция
- Залейте грибы кипящей водой и оставьте под крышкой на 1 ч. Затем выньте из настоя и мелко нарежьте. Настой сохраните.
- Очистите и измельчите лук. Печенку нарежьте средними кусочками. Растопите в сковороде масло, положите лук и слегка обжарьте. Добавьте грибы и печенку, обжаривайте на несильном огне, помешивая, 3 мин. Посолите и поперчите.
- Одновременно сварите пасту в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин. Влейте в сковороду соус, доведите до кипения, тушите 3–4 мин. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и сразу же добавьте в сковороду с соусом вместе с парой ложек настоя от грибов. Прогрейте, разложите по тарелкам. Отдельно подайте тертый сыр.
Феттучине алла романа