dzen.ru
18.06.2020, 4:38:43
Баклажаны по-краснодарски на зиму. Закатываю по 20 банок каждый год и все съедаем Эти баклажаны просто улет! Остренькие, пикантные, в томатном соусе - зимой мы съедаем все, что я заготовила, потому что очень уж вкусно. Думаю, что вся фишка этого рецепта в секретном ингредиенте, который на первый взгляд с баклажаном не сочетается. Записывайте рецепт! Ингредиенты: баклажаны помидоры
Сохранено в ЗАГОТОВКИ: БАКЛАЖАНЫ, МОРКОВЬ
Еда и напитки
Баклажаны по-краснодарски на зиму. Закатываю по 20 банок каждый год и все съедаем Эти баклажаны просто улет! Остренькие, пикантные, в томатном соусе - зимой мы съедаем все, что я заготовила, потому что очень уж вкусно. Думаю, что вся фишка этого рецепта в секретном ингредиенте, который на первый взгляд с баклажаном не сочетается. Записывайте рецепт!
Ингредиенты:
баклажаны
помидоры