gotovim-doma.ru
31.07.2020, 20:32:18
Макароны ракушки с рыбой Подробнее
Сохранено в Итальянские мотивы
Еда и напитки
Макароны ракушки с рыбой
Ингридиенты
- филе рыбное 400 г
- макароны ракушки 25 шт
- творог 200 г
- моцарелла 200 г
- масло оливковое
- базилик 1 ч.л.
- цедра лимона 1 ч.л.
- сок лимонный 1 ст.л.
- томатный соус 300 мл
- лук зеленый 1 пучок
- соль
- перец черный
Инструкция
- Видеорецепт Макароны ракушки отварить согласно инструкции на упаковке. Рыбное филе посолить и поперчить с обеих сторон, обжарить на оливковом масле до готовности. Выложить на доску и порубить на мелкие куски. В миске смешать творог, половину моцареллы, сушеный базилик, цедру и сок лимона, зеленый лук, кусочки рыбы. Разогреть духовку до 190 С. Смазать дно формы для запекания томатным соусом. Начинить ракушки фаршем и выложить в форму для запекания. Полить сверху томатным соусом и посыпать оставшейся половиной натертой моцареллы. Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 минут. Потом снять фольгу и запекать ещё 5 минут. При подаче немного мелко нарезанным посыпать зелёным луком. Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 1 Мне нравится 4 В избранное
Макароны ракушки с рыбой