![Паста с баклажанами и пармезаном. Паста с баклажанами и пармезаном – блюдо, которое понравится вегетарианцам и тем, кто сидит на диете. Благодаря сочетанию баклажаном, томатов и сыра оно приобретает особый вкус.](https://postila.ru/resize?w=607&src=%2Fdata%2F1d%2Ff8%2F2b%2F2a%2F1df82b2aa4536237f8a197a0218be4fbd3f301148d45d4894a4e812cd01182a5.jpg)
![Паста с баклажанами и пармезаном. Паста с баклажанами и пармезаном – блюдо, которое понравится вегетарианцам и тем, кто сидит на диете. Благодаря сочетанию баклажаном, томатов и сыра оно приобретает особый вкус.](https://postila.ru/resize?w=607&src=%2Fdata%2F1d%2Ff8%2F2b%2F2a%2F1df82b2aa4536237f8a197a0218be4fbd3f301148d45d4894a4e812cd01182a5.jpg)
povar.ru
31.07.2020, 21:46:39
Паста с баклажанами и пармезаном. Паста с баклажанами и пармезаном – блюдо, которое понравится вегетарианцам и тем, кто сидит на диете. Благодаря сочетанию баклажаном, томатов и сыра оно приобретает особый вкус. Подробнее
Сохранено в Итальянские мотивы
Еда и напитки
Паста с баклажанами и пармезаном
Ингридиенты
- Баклажаны — 1-2 Штук
- Макароны — 500 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Чеснок — 3-5 Зубчиков
- Помидоры — 600 Грамм
- Пармезан — 100 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
Инструкция
- 1. Нарежьте баклажаны кубиками, поместите их в дуршлаг, посыпьте немного солью, чтобы лишняя влага из овощей вышла. Оставьте минут на 10. 2. Поместите баклажаны в сковороду, обжарьте их в оливковом масле. 3. В ту же сковороду добавьте ложку масла и лук, приправьте солью и перцем. К размягченному луку добавьте сладкий перец и чеснок, готовьте овощи еще минут 5-7. 4. Отправьте помидоры к овощам, накройте сковороду крышкой. Тушите на среднем огне 7 минут. 5. Сварите пасту. 6. К готовым макаронам добавьте соус. 7. Перемешайте и подавайте блюдо с пармезаном.
Паста с баклажанами и пармезаном. Паста с баклажанами и пармезаном – блюдо, которое понравится вегетарианцам и тем, кто сидит на диете. Благодаря сочетанию баклажаном, томатов и сыра оно приобретает особый вкус.