![Гречка по-монастырски Кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F94%2Fae%2F19%2F25%2F94ae1925b983f3e439a76eb22e27afa8df07b3c2b7293cf1e95e7cdc2ce0858c.jpg)
![Гречка по-монастырски Кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F94%2Fae%2F19%2F25%2F94ae1925b983f3e439a76eb22e27afa8df07b3c2b7293cf1e95e7cdc2ce0858c.jpg)
povarenok.ru
14.08.2020, 10:02:26
Гречка по-монастырски Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Каша.
Еда и напитки
Гречка по-монастырски
Ингридиенты
- Крупа гречневая — 0,5 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы (лесные; сыроежки или опята) — 150 г
- Масло растительное
- Вода (горячая) — 1,5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый; по вкусу)
Инструкция
- Грибы почистить, помыть.
- Варить 20 минут с момента закипания, охладить, нарезать соломкой.
- Лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле.
- Добавить нарезанные грибы, обжарить до золотистого цвета.
- Добавить гречневую крупу, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.
- Добавить воду, довести до кипения, сделать маленький огонь, накрыть крышкой.
- Варить до готовности гречки.
- Готово!
- Приятного аппетита!
Гречка по-монастырски Кулинарный рецепт