edimdoma.ru
23.08.2020, 18:20:02
Суп-пюре с баклажаном, томатами и чечевицей. Ингредиенты: баклажаны, лук репчатый, чеснок Подробнее
Сохранено в РЕЦЕПТЫ. СУПЫ
Еда и напитки
Суп-пюре с баклажаном, томатами и чечевицей
Ингридиенты
- баклажаны - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- чечевица - 1 стакан
- помидоры - 500 г
- вода - 2 стакана
- соль - по вкусу
- сахар - 1 щепотка
- базилик сушеный - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Лук и чеснок измельчить, слегка обжарить на оливковом масле в толстостенной кастрюле.
- На весь экран # шаг 2/7Порезать баклажан, добавить к луку, тушить минут 5.
- На весь экран # шаг 3/7Томаты нарезать и добавить в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 4/7Добавить чечевицу.
- На весь экран # шаг 5/7Добавить пряности, соль, сахар и перец.
- На весь экран # шаг 6/7Перемешать и тушить пару минут, затем влить горячую воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и продолжать готовить 10-15 минут.
- На весь экран # шаг 7/7Пюрировать с помощью блендера. поделиться фото 5.0согласны?
Суп-пюре с баклажаном, томатами и чечевицей. Ингредиенты: баклажаны, лук репчатый, чеснок