povarenok.ru
24.08.2020, 22:36:23
Сливочный паштет из отварной скумбрии – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в салаты
Еда и напитки
Сливочный паштет из отварной скумбрии
Ингридиенты
- Скумбрия (рыбу разделать на филе или готовое филе скумбрии 250 гр) — 1 шт
- Сыр творожный — 30 г
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 25 г
- Соль — по вкусу
- Перец белый — по вкусу
- Хрен (готовый) — 1 ч. л.
- Специи (копченая паприка - можно без нее.) — по вкусу
Инструкция
- Отварить филе в минимальном количестве воды - после кипения варить 3 минуты.
- Снять с кожи. Отлить чуть бульона.
- Масло, творожный сыр, соль, хрен, перец, копченую паприку (можно без нее), немного бульона перемешать до однородности. Откорректировать на вкус.
- Добавить в рыбу и хорошо перемешать вилкой, разминая кусочки рыбы на более мелкие.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа - у меня стояло ночь.
Сливочный паштет из отварной скумбрии – кулинарный рецепт