dzen.ru
05.09.2020, 4:35:52
Маринованные грибы на зиму по своему рецепту заготавливаю в огромных количествах, и всё равно мало А рецепт то, очень простой! Грибочки получаются "в самый раз" - в меру кисло-сладкие, с легким оттенком специй, что я добавляю в маринад, в общем, очень вкусные. В основном я мариную опята, ведь их у нас каждый год - и в лес ходить не надо! В прошлом году даже на дачном участке я собрала три ведра опят. Вот и в этом году грибной сезон начался. Пора мариновать! Грибы я уже отварила. С момента
Сохранено в рецепты
Еда и напитки
Маринованные грибы на зиму по своему рецепту заготавливаю в огромных количествах, и всё равно мало А рецепт то, очень простой!
Грибочки получаются "в самый раз" - в меру кисло-сладкие, с легким оттенком специй, что я добавляю в маринад, в общем, очень вкусные. В основном я мариную опята, ведь их у нас каждый год - и в лес ходить не надо!
В прошлом году даже на дачном участке я собрала три ведра опят. Вот и в этом году грибной сезон начался. Пора мариновать!
Грибы я уже отварила. С момента