povarenok.ru
24.09.2020, 11:30:15
Язык су вид Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в БЛЮДА ИЗ РУБЦА ,ТРЕБУХИ, СУБПРОДУЕТОВ.
Еда и напитки
Язык су вид
Ингридиенты
- Язык говяжий (У меня 1,2 кг) — 1 шт
- Перец чили (В оригинале анчочили перец - он мягче) — 3 ст. л.
- Чеснок (Гранулированный) — 2 ст. л.
- Тмин (Молотый) — 1 ст. л.
- Перец черный (Молотый) — 1 ст. л.
Инструкция
- Смешать все специи и обсыпать ими язык в вакуумном пакете. Соли в оригинальном рецепте не было и я тоже не положила, меня это устраивает. При желении можно посолить немного сразу или после приготовления. Откачать воздух и запечатать пакет. Установить пакет в су вид на 70 градусов. Так как у меня этой техники нет я приноровилась к обычной кастрюле с горячей водой, термометром замеряю температуру и ставлю на самый маленький огонек. Так же можно воспользоваться мультиваркой. Держать в сувид надо 36 часов. Сначала это время пугает, но по факту - то что надо.
- По окончании приготовления достаём пакет, вскрываем, обтираем язык от специй (он очень"грязный" и в бульоне). Удаляем кожицу и при необходимости лишний жир.
- Остудив я упаковала в вакуум, так дольше храниться. Готовим салатики и закуски.
Язык су вид Кулинарный рецепт