eda.ru
01.10.2020, 13:55:41
Кофейное желе рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Сохранено в ДЕСЕРТЫ
Еда и напитки
Кофейное желе
Ингридиенты
- Натуральный кофе
- Вода
- Натуральный йогурт
- Желатин
- Заменитель сахара
Инструкция
- 1 20 гр желатина (1 ст. л. с горкой) залить 100 мл воды и оставить набухать на 30 минут.
- 2 Заварить крепкий кофе: 2 ч. л. кофе залить 250 мл кипятка, добавить заменитель сахара по вкусу, оставить настаиваться под крышкой, затем тщательно процедить, чтобы не осталось гущи и дать остыть. Инструмент Кофемашина PrimaDonna Elite от De’Longhi
- 3 Йогурт смешать с подсластителем и остывшим кофе.
- 4 Разбухший желатин нагреть на водяной бане до растворения, влить к йогуртово-кофейной массе, все хорошо перемешать, разлить по прозрачным формам и поставить в холодильник на несколько часов до застывания. Инструмент Сотейник
Кофейное желе рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»