kulina.ru
19.02.2014, 7:11:32
Пирог с форелью и брокколи – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Пирог с форелью и брокколи
Ингридиенты
- мука — 360 г.
- маргарин для выпечки — 190 г.
- вода холодная — 2 ст. л.
- яйца — 1 шт.
- соль — 1/2 ч. л.
- сахарный песок — 1 ч. л.
- форель слабосоленая — 100 г.
- брокколи — 300 г.
- зеленый горошек свежий (замороженный) — 100 г.
- картофель — 1-2 шт.
- творожный сыр с укропом и чесноком — 250 г.
- сметана — 50 г.
- яйца — 2-3 шт.
Инструкция
- ШАГ 1. Маргарин порубить с мукой, сахаром и солью до состояния крошки. ШАГ 2. Вбить яйцо, добавить воду, замесить тесто, скатать в шар. ШАГ 3. Распределить тесто в форме для выпечки, сделать бортики. ШАГ 4. Если овощи заморожены - разморозить (можно в дуршлаге окатить соленым кипятком). Форель нарезать тонко. ШАГ 5. Картофель очистить, нарезать кубиками, бланшировать в кипящей воде 5 минут, откинуть на сито, переложить в тарелку, остудить. ШАГ 6. На тесто положить картофель. Брокколи разделить на мелкие соцветия, положить на картофель, высыпать горошек. ШАГ 7. В любом порядке разложить ломтики форели и залить пирог смесью из взбитых яиц с творожным сыром и сметаной. ШАГ 8. Выпекать пирог при 180`С 30-40 минут. Подавать теплым или холодным по желанию.
Пирог с форелью и брокколи – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
Комментарии