edimdoma.ru
21.10.2020, 10:39:51
Грибной суп-пюре с кокосовыми сливками – сайт рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в Рецепты на каждый случай
Еда и напитки
Грибной суп-пюре с кокосовыми сливками
Ингридиенты
- шампиньоны - 8 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- вода - 2 стакана
- кокосовые сливки - 150 мл
- оливковое масло - 1 ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
- сухари - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Шампиньоны режем и обжариваем в жаропрочной кастрюле на оливковом масле практически до готовности. Не забудьте добавить к ним соль, перец и розмарин.
- На весь экран # шаг 2/5Мелко режем лук, морковь режем кубиками и отправляем все в кастрюлю к грибочкам.
- На весь экран # шаг 3/5Минут через 20 добавляем воду или овощной бульон. По объему воды: она должна быть на 2–3 см выше овощей.
- На весь экран # шаг 4/5Когда морковь будет готова, даем супу чуть остыть и смешиваем все в блендере, добавив в самом конце кокосовые сливки.
- На весь экран # шаг 5/5Подаем с обжаренными грибочками, сухариками, зеленью, кедровыми орешками или семечками — на ваш вкус! поделиться фото 4.5согласны?
Грибной суп-пюре с кокосовыми сливками – сайт рецептов Юлии Высоцкой