edimdoma.ru
26.10.2020, 20:05:31
Францевы булочки – сайт рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в выпечка
Еда и напитки
Францевы булочки
Ингридиенты
- мука - 300 г
- сахарный песок - 35 г
- сливочное масло - 35 г
- яйца куриные - 1 шт.
- молоко - 125 мл
- дрожжи сухие - 1 г
- сливочное масло - 35 г
- корица молотая - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Для приготовления теста я смешала дрожжи, яйцо, сахар, соль, молоко и растопленное масло. Добавила муку. Перемешала. Оставила тесто на час, чтобы оно хорошо поднялось.
- На весь экран # шаг 2/8Когда тесто поднялось, раскатала его в форме прямоугольника.
- На весь экран # шаг 3/8Оставшееся масло слегка растопила и смазала им тесто. Сверху посыпала смесью сахара и корицы.
- На весь экран # шаг 4/8Свернула в форме рулета.
- На весь экран # шаг 5/8Затем разрезала получившийся рулет на кусочки, как на фото.
- На весь экран # шаг 6/8Выложила эти булочки на противень и каждую сверху прижала ровно по середине. Разогреть духовку до 180°C. Когда все булочки приняли нужную форму, поставила их в духовку на 45 минут.
- На весь экран # шаг 7/8Францевы булочки готовы.
- На весь экран # шаг 8/8Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Францевы булочки – сайт рецептов Юлии Высоцкой