vkusnyblog.ru
02.11.2020, 12:38:04
Рисовый пилав с миндалем на Вкусном Блоге В последнее время я часто готовлю гарниры на основе риса. И на волне моего рисового увлечения никак не смогла пройти мимо этого рецепта. Рис превзошел все мои ожидания – рассыпчатый, с насыщенным вкусом и отличной текстурой. Главное – не переварить рис, иначе он размякнет и собьется в кашу. Если говорить…
Сохранено в Каша.
Еда и напитки
Рисовый пилав с миндалем на Вкусном Блоге В последнее время я часто готовлю гарниры на основе риса. И на волне моего рисового увлечения никак не смогла пройти мимо этого рецепта. Рис превзошел все мои ожидания – рассыпчатый, с насыщенным вкусом и отличной текстурой. Главное – не переварить рис, иначе он размякнет и собьется в кашу. Если говорить…