vk.com
27.11.2020, 14:43:11
За рецепт спасибо Кате Мироновой КИСЛО-СЛАДКАЯ ПТАШКА автор Наталья Ганина Курочку разделать на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле до золотой корочки практически до готовности. Добавить порезанную крупную луковицу, обжарить вместе с курицей, затем добавить соус: 5 СТ. Л. ВОДЫ, 2 СТ.Л. ТОМАТ. ПАСТЫ, 3 СТ. Л.СОЕВОГО СОУСА, 1 СТ. Л. САХАРА. ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ. Потушить вместе с соусом минут 15.
За рецепт спасибо Кате Мироновой
КИСЛО-СЛАДКАЯ ПТАШКА
автор Наталья Ганина
Курочку разделать на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле до золотой корочки практически до готовности.
Добавить порезанную крупную луковицу, обжарить вместе с курицей, затем добавить соус:
5 СТ. Л. ВОДЫ, 2 СТ.Л. ТОМАТ. ПАСТЫ, 3 СТ. Л.СОЕВОГО СОУСА, 1 СТ. Л. САХАРА. ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ.
Потушить вместе с соусом минут 15.