![ВОЗДУШНАЯ РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
круглозернистый рис 2 мультстакана
яйца 4 шт.
сосиски 8 шт (примерно 420 гр)
укроп 1 пучок
лук крупный 2 шт.
сметана 3 ст.л.
сыр твёрдый 50 - 100г
соль, перец, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить рис и дать ему остыть.
2. Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить его до прозрачности на растительном масле.
3. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крутую пену.
4. В остывший рис добавить порезанный у...](https://postila.ru/resize?w=550&src=%2Fdata%2F3e%2F59%2Fc8%2Ffc%2F3e59c8fc107666e740765048ff0ddeee70c29df0455efc1b5fd95e5e335db7b5.jpg)
![ВОЗДУШНАЯ РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
круглозернистый рис 2 мультстакана
яйца 4 шт.
сосиски 8 шт (примерно 420 гр)
укроп 1 пучок
лук крупный 2 шт.
сметана 3 ст.л.
сыр твёрдый 50 - 100г
соль, перец, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить рис и дать ему остыть.
2. Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить его до прозрачности на растительном масле.
3. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крутую пену.
4. В остывший рис добавить порезанный у...](https://postila.ru/resize?w=550&src=%2Fdata%2F3e%2F59%2Fc8%2Ffc%2F3e59c8fc107666e740765048ff0ddeee70c29df0455efc1b5fd95e5e335db7b5.jpg)
vk.com
05.12.2020, 5:13:43
ВОЗДУШНАЯ РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: круглозернистый рис 2 мультстакана яйца 4 шт. сосиски 8 шт (примерно 420 гр) укроп 1 пучок лук крупный 2 шт. сметана 3 ст.л. сыр твёрдый 50 - 100г соль, перец, специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварить рис и дать ему остыть. 2. Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить его до прозрачности на растительном масле. 3. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крутую пену. 4. В остывший рис добавить порезанный у...
Сохранено в рецепты для мультиварки
Еда и напитки
ВОЗДУШНАЯ РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
круглозернистый рис 2 мультстакана
яйца 4 шт.
сосиски 8 шт (примерно 420 гр)
укроп 1 пучок
лук крупный 2 шт.
сметана 3 ст.л.
сыр твёрдый 50 - 100г
соль, перец, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить рис и дать ему остыть.
2. Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить его до прозрачности на растительном масле.
3. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крутую пену.
4. В остывший рис добавить порезанный у...