![Закуска Виктория](https://postila.ru/resize?w=400&src=%2Fdata%2Ffe%2F2a%2Fbd%2Fb6%2Ffe2abdb6cab920496a707a41fefe3e8cc020b3b450c9e44ad46c3918048991c9.jpg)
![Закуска Виктория](https://postila.ru/resize?w=400&src=%2Fdata%2Ffe%2F2a%2Fbd%2Fb6%2Ffe2abdb6cab920496a707a41fefe3e8cc020b3b450c9e44ad46c3918048991c9.jpg)
1000.menu
07.12.2020, 6:19:47
Закуска Виктория Подробнее
Сохранено в Праздничные вегетарианские блюда
Еда и напитки
Закуска Виктория
Ингридиенты
- Вода - 0.5 л
- Яйца - 2 шт.
- Растительное масло - 2 стол.л.
- Мука - 2 стак.
- Соль - по вкусу
- Сахар - 0.5 чайн.л.
- Куркума - 0.3 чайн.л.
- Шпинат - 200 гр
- Плавленый сыр - 200 гр
- Майонез - 100 гр
- Чеснок - 2 зубч.
Инструкция
- Шаг 1: Приготовим блины. Чтобы получить блины зеленого цвета нужно отварить пучок шпината в чуть больше пол литра воды, взбить блендером до однородного зеленого цвета.Шаг 2: Добавим яйца, масло,соль, сахар, муку. Все взбиваем и из полученного теста жарим блины на небольшом огне.Шаг 3: Для желтых блинов использовать воду и в конце во время взбивания теста добавить приправу "Куркума".Шаг 4: Приготовим начинку, для этого сырки потрем на терке, добавим чесночок и заправим майонезом.Шаг 5: Смазываем каждый блин начинкой и сворачиваем в трубочку.Шаг 6: Выкладываем на тарелку блинчики с начинкой слоями в шахматном порядке и красиво украшаем.
Закуска Виктория